منتدى جنة الله اخوكم محمود ابوزيد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
منتدى محمود ابوزيد
زائرنا الكريم كم نحن سعداء بكم ويشرفنا انضمامك معانا في جنة الله ونتمني قضاء اسعد الاوقات اذا كانت هذة زيارتك الاولي للمنتدي يسعدنا تسجيلك معانا فى المنتدى

واذا كنت عضو في المنتدي قم بتسجيل الدخول حتي تستطيع المشاركة

منتدى جنة الله اخوكم محمود ابوزيد

منتدى إسلامى للدعوة إلى الله
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
      تبادل اعلاني  تبادل اعلاني  تبادل اعلاني
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
المواضيع الأخيرة
» منتدى انور ابو البصل الاسلامي يتشرف بانتسابكم اليه
من طرف انور ابو البصل الإثنين يناير 12, 2015 10:03 pm

» فاكهة حرمها الإسلام ..
من طرف محمودابوزيد الإثنين أكتوبر 08, 2012 9:59 am

» في أعماقك كنز ثمين
من طرف محمودابوزيد الإثنين أكتوبر 08, 2012 9:55 am

» هل يجوز قول عبارة " إلا رسول الله " ؟
من طرف محمودابوزيد الإثنين أكتوبر 08, 2012 9:55 am

» اللهم صلِ على سيدنا محمد ,,, كيف تكتب ,,, هاام للجميع
من طرف محمودابوزيد الإثنين أكتوبر 08, 2012 9:54 am

» حـدود الأخـلاق .
من طرف محمودابوزيد الأحد أكتوبر 07, 2012 4:51 pm

» إحياء سُنة الاستوداع
من طرف محمودابوزيد الأحد أكتوبر 07, 2012 12:34 pm

» 30 سُنة صحيحة مثبتة عن النبي صل الله عليه وسلم
من طرف محمودابوزيد الأحد أكتوبر 07, 2012 12:33 pm

» هدية النبى الخاتم لأمته بالصلاة عليه(صلى الله عليه وسلم )
من طرف محمودابوزيد الأحد أكتوبر 07, 2012 12:28 pm

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

  رقاق سونال ولا اطعم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد خالد
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 23/06/2012

مُساهمةموضوع: رقاق سونال ولا اطعم   الثلاثاء يونيو 26, 2012 2:45 pm





المقادير :
8 رقاقات
مرق دجاج او لحم ومكعب ماجى
سمن
للحشو :
لحم مفروم

بصل مقطع ناعم
وتوم
بهارات مشكلة
ملح
3 بيضة
سمن

الطريقة

والطريقة سهلة و مش بتاخد وقت كتير كما يلي
نقوم في البداية بعمل الحشو
نقوم بتقليب اللحمة بالسمن حتى تنضج اللحم ثم نقلب البصل حتى ينضج
وهنا الحشوة اصبحت جاهزة
نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و نبطنها بالسمن
ثم نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرق فيصبح طريا ,,,

نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 4 رقاقات
( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة ونضيف البيضة الاولى على الحشوة

ثم نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة مع ثني الاطراف بشكل مناسب
نضع على الوجه البيضة التانية و قليل من السمن و بذلك تكون جاهزة

نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر



وتقطع و تقدم ساخنة و بالهنا و العافية على قلوب الجميع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمودابوزيد
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
avatar

عدد المساهمات : 924
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
العمر : 46

مُساهمةموضوع: رد: رقاق سونال ولا اطعم   الثلاثاء يونيو 26, 2012 4:42 pm



انا كده جوعت بجد ايه الجمال ده والله رائع رائع يبقى اليوم معزومين عند اختنا شهد
يله كل الاخوان والاخوات تيجى

_________________
Image and video hosting by TinyPic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقاق سونال ولا اطعم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنة الله اخوكم محمود ابوزيد :: المنتدى العام :: •₪• الاقسام الادبية •₪• :: منتدى أشهى الأكلات-
انتقل الى: